博牛社区

苏州昆冈电子科技有限公司官方网站

你所在的位置: 首 页 > 服务支持 > 常见问题

       电木板价格是多少?就目前而言国产板价格大概15-20,进口电木板博牛社区价格大概是二十多到三十。但也不是绝对,因为产品价格受原材料价格,通货膨胀/缩减,供需关系,金融危机,政府政策等诸多因素影响而波动,因此价格也并非一尘不变的。

       JIUBIRUZAIZHEIPIANWENZHANGFAWENSHIQI,DIANZIXIANWEIBUJIAGESHANGZHANG,DAOZHIYUDIANZIXIANWEIBUXIANGGUANDECHANPIN,BIRUBOXIANBANJIAGETONGYANGSHANGZHANG, ZHANGFUYOUDEDADAO20% ~ 30%, ERQIEHAIYOUJINYIBUZENGJIADEKENENG。HAOLE,YISHANGJIUSHIWOSIDUICIWENTIDEJIEDA,XIWANGNENGGOUBANGZHUDAONIN。

       如果您需要了解本产品的实时价格,欢迎致电我司工作人员,0512-87665208,或 13616272324 其它方式请点击:联系我们博牛社区。 我们工作人员将会为您报实时单价。

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论